Не идеальный слух

Denis Zamaletdinov ― 12 February 2008 в 11:09

 av-20244.jpg

Пишу для тех,кто не обладает идеальным слухом и для кого подбор аккордов к песне является делом не пяти минут, а нескольких часов.

Есть такая программка - Digital Music Mentor, которая позволяет проанализировать музыкальный трек для составления гармонической картины произведения и подбора аккордов. То есть не имея таблатуры песни Вы сможете натравить на эту песню DMM и получить автоматически подобранные аккорды. :)

printscreen.JPG

Аккорды можно транспонировать, прослушать, проиграть с контролем тона (программа будет автоматически проверять тональность и правильность Ваших аккордов), а также получить разные варианты аккордов из базы.

Программа, ИМХО, классная. Всем качать :)

Комментарии:

  1. Andrey Filatov — 12 February 2008 года в 14:11

    Спасибо, Ден.
    Теперь еще одной штукой увеличиваюшей нашу лень стало больше)))

  2. Maxim 'able' Chaplygin — 12 February 2008 года в 20:22

    Эх, друзья, вы бы лучше советовали, что такими программами ни в коем разе нельзя пользоваться :/

  3. Andrey Filatov — 12 February 2008 года в 22:42

    Да вообще, степень увлеченности и творчества в нашей жизни падает.. Ведь если раньше человек очень хотел играть на гитаре, то бывало он сам ее делал, или усилитель, а сейчас мысли только о том, чтобы достать деньги и купить..!

  4. Maxim 'able' Chaplygin — 13 February 2008 года в 2:56

    ну это другое :)
    а я к тому что скоро все будут вместо гитары в guitar hero играьт..

  5. Admin — 13 February 2008 года в 3:22

    ну а что, нормал)) можно там поднять свой уровень приличненько.

    если вероятность что из-за него все перейдут на миди-гитары

  6. Maxim 'able' Chaplygin — 13 February 2008 года в 3:47

    да? а я ни разу не играл
    ток в саус парке видел :)

  7. Andrey Filatov — 14 February 2008 года в 9:58

    в саус парке только правда. даже правдивее чем в жизни..)))

  8. евгений — 21 November 2008 года в 23:31

    очень даже полезно если мало времени.правда не всегда подходит.